Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, laktosearmes Molkeneiweiß*(24,3 %), Fructose, Säureregulator
Zitronensäure, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator (Sonnenblumenlezithin), Aromen, Vitamine (C, E, A, B6, B2, B1, Folsäure), Natriumchlorid, Kartoffeleiweiß, mittelkettige Fettsäuren (MCT), Natriumselenat, Chrom-III-Chlorid. *von grasgefütterten Weidekühen, Laktose pro Portion < 0,1 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal
*% RM = % der Referenzmenge (nach EG-VO 1169/2011)
Buffer entfaltet seine optimale Wirkung im Rahmen einer abwechslungsreichen,
ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise.
Empfehlung: 25 g (2 schwach gehäufte Esslöffel/1 Portionsbeutel) Buffer-Pulver in 250 ml Wasser oder
kohlensäurefreies Mineralwasser einrühren.
Besonderheiten: glutenfrei, laktosefrei
Lagerungshinweis: Trocken und wärmegeschützt lagern.
Die wertvollen Inhaltsstoffe von Buffer liefern einen Beitrag für
• den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Selen, Vitamine B2, C, E)
• einen normalen Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettstoffwechsel (Chrom)
• die Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels (Chrom).
Zitronensäure, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator (Sonnenblumenlezithin), Aromen, Vitamine (C, E, A, B6, B2, B1, Folsäure), Natriumchlorid, Kartoffeleiweiß, mittelkettige Fettsäuren (MCT), Natriumselenat, Chrom-III-Chlorid. *von grasgefütterten Weidekühen, Laktose pro Portion < 0,1 g
Analyse | pro 100 g | pro 25 g |
---|---|---|
Brennwert | 1446 kJ | 362 kJ |
346 kcal | 87 kcal | |
Fett | 0,5 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64,7 g | 16,2 g |
davon Zucker | 36,4 g | 9,1 g |
Eiweiß / Protein | 20 g | 5,0 g |
Salz | 2,7 g | 0,7 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal
Vitamine | pro 100 g | pro 25 g | % RM* pro 100 g |
---|---|---|---|
Vitamin C | 60 mg | 15 mg | 75 |
Vitamin E | 40 mg | 10 mg | 333 |
Vitamin A | 800 μg | 200 μg | 100 |
Vitamin B6 | 2,0 mg | 0,5 mg | 143 |
Vitamin B2 | 1,6 mg | 0,4 mg | 114 |
Vitamin B1 | 1,4 mg | 0,4 mg | 127 |
Folsäure | 200 μg | 50 μg | 100 |
Mineralstoffe, Spurenelemente |
pro 100 g | pro 25 g | % RM* pro 100 g |
---|---|---|---|
Natrium | 1084 mg | 271 mg | |
Chrom | 100 μg | 25 μg | 250 |
Selen | 60 μg | 15 μg | 109 |
*% RM = % der Referenzmenge (nach EG-VO 1169/2011)
Aminosäuren | in 100 g | in 25 g |
---|---|---|
Glutamin + Glutaminsäure | 4263 mg | 1066 mg |
Asparagin + Aspartat | 2156 mg | 539 mg |
Leucin | 2524 mg | 631 mg |
Lysin | 2156 mg | 539 mg |
Isoleucin | 1519 mg | 380 mg |
Valin | 1470 mg | 368 mg |
Alanin | 1299 mg | 325 mg |
Phenylalanin | 711 mg | 178 mg |
Arginin | 637 mg | 159 mg |
Buffer entfaltet seine optimale Wirkung im Rahmen einer abwechslungsreichen,
ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise.
Empfehlung: 25 g (2 schwach gehäufte Esslöffel/1 Portionsbeutel) Buffer-Pulver in 250 ml Wasser oder
kohlensäurefreies Mineralwasser einrühren.
Besonderheiten: glutenfrei, laktosefrei
Lagerungshinweis: Trocken und wärmegeschützt lagern.
Die wertvollen Inhaltsstoffe von Buffer liefern einen Beitrag für
• den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Selen, Vitamine B2, C, E)
• einen normalen Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettstoffwechsel (Chrom)
• die Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels (Chrom).
Zutaten: Maltodextrin, Saccharose, laktosearmes Molkeneiweiß*(24,3 %), Fructose, Säureregulator
Zitronensäure, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator (Sonnenblumenlezithin), Aromen, Vitamine (C, E, A, B6, B2, B1, Folsäure), Natriumchlorid, Kartoffeleiweiß, mittelkettige Fettsäuren (MCT), Natriumselenat, Chrom-III-Chlorid. *von grasgefütterten Weidekühen, Laktose pro Portion < 0,1 g
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal
*% RM = % der Referenzmenge (nach EG-VO 1169/2011)
Buffer entfaltet seine optimale Wirkung im Rahmen einer abwechslungsreichen,
ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise.
Empfehlung: 25 g (2 schwach gehäufte Esslöffel/1 Portionsbeutel) Buffer-Pulver in 250 ml Wasser oder
kohlensäurefreies Mineralwasser einrühren.
Besonderheiten: glutenfrei, laktosefrei
Lagerungshinweis: Trocken und wärmegeschützt lagern.
Die wertvollen Inhaltsstoffe von Buffer liefern einen Beitrag für
• den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Selen, Vitamine B2, C, E)
• einen normalen Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettstoffwechsel (Chrom)
• die Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels (Chrom).
Zitronensäure, Natriumhydrogencarbonat, Emulgator (Sonnenblumenlezithin), Aromen, Vitamine (C, E, A, B6, B2, B1, Folsäure), Natriumchlorid, Kartoffeleiweiß, mittelkettige Fettsäuren (MCT), Natriumselenat, Chrom-III-Chlorid. *von grasgefütterten Weidekühen, Laktose pro Portion < 0,1 g
Analyse | pro 100 g | pro 25 g |
---|---|---|
Brennwert | 1446 kJ | 362 kJ |
346 kcal | 87 kcal | |
Fett | 0,5 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 64,7 g | 16,2 g |
davon Zucker | 36,4 g | 9,1 g |
Eiweiß / Protein | 20 g | 5,0 g |
Salz | 2,7 g | 0,7 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen 8400 kJ / 2000 kcal
Vitamine | pro 100 g | pro 25 g | % RM* pro 100 g |
---|---|---|---|
Vitamin C | 60 mg | 15 mg | 75 |
Vitamin E | 40 mg | 10 mg | 333 |
Vitamin A | 800 μg | 200 μg | 100 |
Vitamin B6 | 2,0 mg | 0,5 mg | 143 |
Vitamin B2 | 1,6 mg | 0,4 mg | 114 |
Vitamin B1 | 1,4 mg | 0,4 mg | 127 |
Folsäure | 200 μg | 50 μg | 100 |
Mineralstoffe, Spurenelemente |
pro 100 g | pro 25 g | % RM* pro 100 g |
---|---|---|---|
Natrium | 1084 mg | 271 mg | |
Chrom | 100 μg | 25 μg | 250 |
Selen | 60 μg | 15 μg | 109 |
*% RM = % der Referenzmenge (nach EG-VO 1169/2011)
Aminosäuren | in 100 g | in 25 g |
---|---|---|
Glutamin + Glutaminsäure | 4263 mg | 1066 mg |
Asparagin + Aspartat | 2156 mg | 539 mg |
Leucin | 2524 mg | 631 mg |
Lysin | 2156 mg | 539 mg |
Isoleucin | 1519 mg | 380 mg |
Valin | 1470 mg | 368 mg |
Alanin | 1299 mg | 325 mg |
Phenylalanin | 711 mg | 178 mg |
Arginin | 637 mg | 159 mg |
Buffer entfaltet seine optimale Wirkung im Rahmen einer abwechslungsreichen,
ausgewogenen Ernährung und gesunden Lebensweise.
Empfehlung: 25 g (2 schwach gehäufte Esslöffel/1 Portionsbeutel) Buffer-Pulver in 250 ml Wasser oder
kohlensäurefreies Mineralwasser einrühren.
Besonderheiten: glutenfrei, laktosefrei
Lagerungshinweis: Trocken und wärmegeschützt lagern.
Die wertvollen Inhaltsstoffe von Buffer liefern einen Beitrag für
• den Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Selen, Vitamine B2, C, E)
• einen normalen Kohlenhydrat-, Eiweiß- und Fettstoffwechsel (Chrom)
• die Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels (Chrom).
Mehr von dieser Marke
-
97,00 €
Ähnliche Produkte
-
2,49 €2,00 €-20% -
2,49 €2,00 €-20% -
2,49 €2,00 €-20% -
2,69 €
-
5,99 €5,00 €-17% -
2,49 €2,00 €-20% -
2,49 €2,00 €-20%